Il nostro classico miele di Acacia Bio è uniflorale, cioè proveniente da un’unica origine botanica, e risulta possedere precise caratteristiche organolettiche e microscopiche. Per produrre un miele uniflorale, è necessario che la specie botanica prescelta sia presente in grande abbondanza ed in zone molto vaste.
Il miele d’acacia, a differenza di altri mieli uniflorali, piace a tutti, perché è poco aromatico, neutro e delicato.
Rimane liquido per circa 2 anni dal momento della raccolta, il colore chiaro ne indica la purezza.
IL CONSIGLIO
DELLA NONNA
La sua delicatezza lo rende perfetto sulle insalate e sulla mozzarella!
Confezione
- Vaso in vetro
- Peso netto 250 gr
Conservazione
Teme il caldo e l’umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Abbinamenti
È uno dei mieli più apprezzati, anche dai bambini, per il sapore delicato, e perché non cristallizza. Utilizzato anche come semplice dolcificante, lo rendono perfetto per gli abbinamenti con i formaggi stagionati, sapidi e dalle note piccanti. Si conferisce al miele di acacia proprietà disintossicanti del fegato e regolatrici dell’intestino; tra i benefici del miele di Acacia si riscontra anche un’azione antinfiammatoria delle prime vie aeree.
Prodotto biologico certificato MiPAAF, Operatore controllato n° C59Z.