Notizie e Curiosità
ReRiccio su GDOWeek
Articolo di approfondimento su cibi spalmabili e sul rapporto tra stagionalità, salute e benessere.
Il quotidiano online L’identità intervista la nostra Maura
Tra gli argomenti trattati ci sono soprattutto le caratteristiche del nostro miele biologico e gli aspetti più curiosi del percorso di un sommelier del miele.
Maura sulla rivista Visto
La rivista Visto è passata a trovarci e ha pubblicato una interessante intervista a Maura nella quale si esplorano le caratteristiche del nostro miele biologico e il percorso che ci ha portati a realizzare prodotti di qualità e a diventare sommelier del miele.
Intervista per RTL 102.5 News
RTL 102.5 News ha intervistato Maura Chiaretti per parlare di biologico e, in particolare, di apicoltura.
ReRiccio su Milanovibra
Milanovibra in edicola dal 6 luglio contiene un articolo che parla degli “Artigiani del cibo” dell’Emilia-Romagna, e noi siamo onorati di essere stati intervistati per far conoscere il mondo del miele biologico.
Maura e il nostro miele sul Corriere della Sera
Il Corriere della Sera di martedì 20 Giugno ci ha dedicato un articolo in cui Maura spiega come è nata la sua passione per il miele.